Возмещение ущерба после ДТП

Даже самый аккуратный автовладелец может оказаться в ситуации в которой страдает транспортное средство. Это может произойти внезапно и скорее всего не по вине самого частника. Однако, как показывает многолетняя практика, казалось бы, рядовой вопрос о выплате страхового возмещения (по Федеральному закону от 25.04.2002г. №40-ФЗ « Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств») становиться головной болью для автолюбителя.

Страховые компании как могут занижают страховые выплаты, затягивают время, назначают бесконечные экспертизы. Большинство автовладельцев соглашаются с мизерными суммами страхового возмещения и отправляются ремонтировать своего «железного коня» за свой счет, фактически «даря» страховой компании деньги.

Наша организация предлагает автолюбителю комплексную услугу по взысканию суммы страхового возмещения с нерадивых страховщиков. В рамках данного предложения предлагаем Вам:

  • Сбор и подача необходимых документов в страховую компанию (первичное обращение);
  • Оценка суммы фактического ущерба, нанесенному транспортному средству;
  • Анализ и оценка возможности обращения в судебные органы для увеличения суммы страхового возмещения;
  • Представительство интересов автовладельца в суде;
  • Исполнительное производство;

Следует отметить, что в случае инициирования судебного разбирательства все расходы, понесенные автовладельцем в рамках подготовки к разбирательству (оформление доверенности, направление писем, оплата услуг представителя и т.д.) полностью компенсируются страховой компанией.

Кроме того, наша организация рассматривает варианты оплаты услуг после завершения исполнительного производства и получением автовладельцем денежных средств.